Title (Indic)हटो काहे को झूटीइ बनाओ बतियाँ WorkManzil Year1960 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sachin Dev Burman Performer Manna Dey Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiहटो काहे को झूटीइ बनाओ बतियाँ ग़ैर का साथ है और रोज़ मुलाक़ातें हैं प्यार है उस के लिये और हम से फ़क़त बातें हैं जाओ जाओ जाओ झूठी बात न बनाओ जल रही विरह में सैंया और न जलाओ ... हटो काहे को झूटी … ये उड़ी उड़ी सी रंगत ये खुले खुले से गेसु तेरी सुबह कह रही है तेरी रात का फ़साना देखो जी किसी का प्यार हम से न छुपाओ सब हमें पता है प्यारे नैन न झुकाओ सुनो कहती है क्या क्या तुम्हरी अखियाँ हटो काहे को झूटी … Englishhaṭo kāhe ko jhūṭīi banāo batiyāṇ ġhair kā sāth hai aur roz mulāqāteṅ haiṅ pyār hai us ke liye aur ham se faqat bāteṅ haiṅ jāo jāo jāo jhūṭhī bāt na banāo jal rahī virah meṅ saiṅyā aur na jalāo ... haṭo kāhe ko jhūṭī … ye uṛī uṛī sī raṅgat ye khule khule se gesu terī subah kah rahī hai terī rāt kā fasānā dekho jī kisī kā pyār ham se na chhupāo sab hameṅ patā hai pyāre nain na jhukāo suno kahtī hai kyā kyā tumhrī akhiyāṇ haṭo kāhe ko jhūṭī …