Title (Indic)चुपके से मिले प्यासे प्यासे WorkManzil Year1960 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sachin Dev Burman Performer Geeta Dutt Performer Mohammad Rafi Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiचुपके से मिले, प्यासे प्यासे कुछ हम कुछ तुम क्या हो जो घटा बरसे खुल के रुम-झुम रुम-झुम झुकती हुई आँखों में हैं बेचैन से अरमाँ कई रुकती हुई साँसों में हैं खामोश से तूफ़ाँ कई मध्यम, मध्यम … ठण्डी हवा का शोर है या प्यार का संगीत है चितवन तेरी इक साज़ है, धड़कन मेरी इक गीत है मध्यम, मध्यम … चुपके से मिले, प्यासे प्यासे कुछ हम कुछ तुम क्या हो जो घटा बरसे खुल के रुम-झुम रुम-झुम् Englishchupke se mile, pyāse pyāse kuchh ham kuchh tum kyā ho jo ghaṭā barse khul ke rum-jhum rum-jhum jhuktī huī āṇkhoṅ meṅ haiṅ bechain se armāṇ kaī ruktī huī sāṇsoṅ meṅ haiṅ khāmośh se tūfāṇ kaī madhyam, madhyam … ṭhaṇḍī havā kā śhor hai yā pyār kā saṅgīt hai chitavan terī ik sāz hai, dhaṛkan merī ik gīt hai madhyam, madhyam … chupke se mile, pyāse pyāse kuchh ham kuchh tum kyā ho jo ghaṭā barse khul ke rum-jhum rum-jhum