Title (Indic)ज़बानें बदलते हैं, हर आन ख़ूबां WorkMandi Year1983 LanguageHindi Credits Role Artist Music Vanraj Bhatia Performer Asha Bhosle Writer Mir Taqi Mir LyricsHindiज़बानें बदलते हैं, हर आन ख़ूबां, आर आन ख़ूबां यह सब कुछ हैं बिगड़े ज़माने की बातें बिगड़े ज़माने की बातें -2 ज़बानें बदलते हैं … हमें ग़ैरों कवा (???) से क्या गुफ़्तगू है चली जाती हैं यह सुनने की बातें सुनने की बातें … बिगड़ भी चुके यार से हम तो यारों करो कुछ अब उसे, उसे बनाने की बातें ज़बानें बदलते हैं … किया सैर कल मैन्ने दीवाने मजनू ख़ुश आई बहुत उस दीवाने की बातें दीवाने दी बातें, उस दीवाने की बातें ज़बानें बदलते हैं … Englishzabāneṅ badalte haiṅ, har ān khūbāṅ, ār ān khūbāṅ yah sab kuchh haiṅ bigaṛe zamāne kī bāteṅ bigaṛe zamāne kī bāteṅ -2 zabāneṅ badalte haiṅ … hameṅ ġhairoṅ kavā (???) se kyā guftgū hai chalī jātī haiṅ yah sunne kī bāteṅ sunne kī bāteṅ … bigaṛ bhī chuke yār se ham to yāroṅ karo kuchh ab use, use banāne kī bāteṅ zabāneṅ badalte haiṅ … kiyā sair kal mainne dīvāne majnū khuśh āī bahut us dīvāne kī bāteṅ dīvāne dī bāteṅ, us dīvāne kī bāteṅ zabāneṅ badalte haiṅ …