Title (Indic)तेरे विशाल हृदय ने पाई सातों सागर की गहराई WorkManavata Year1972 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kalyanji-Anandji Performer Kishore Kumar Writer Indivar LyricsHindiतेरे विशाल हृदय ने पाई सातों सागर की गहराई सात रंग से सुन्दर तुझको रंग मिला सारे सुख मिल जाएँगे मुझको कहीं जो तेरा संग मिला तेरे विशाल हृदय … सातों गगन तेरी आँखों में सात सुरों का रस बातों में ताल में डूबी चाल को तेरी जलतरंग का ढंग मिला सारे सुख मिल जाएँगे … एक बड़ी तुझमें अच्छाई प्यार में तेरे है सच्चाई मदिरा भी तू गंगाजल तू ही तुझको अनोखा अंग मिला सारे सुख मिल जाएँगे … Englishtere viśhāl hṛday ne pāī sātoṅ sāgar kī gahrāī sāt raṅg se sundar tujhko raṅg milā sāre sukh mil jāeṇge mujhko kahīṅ jo terā saṅg milā tere viśhāl hṛday … sātoṅ gagan terī āṇkhoṅ meṅ sāt suroṅ kā ras bātoṅ meṅ tāl meṅ ḍūbī chāl ko terī jaltaraṅg kā ḍhaṅg milā sāre sukh mil jāeṇge … ek baṛī tujhmeṅ achchhāī pyār meṅ tere hai sachchāī madirā bhī tū gaṅgājal tū hī tujhko anokhā aṅg milā sāre sukh mil jāeṇge …