Title (Indic)ये बात होती है पैदा जनाब बरसों में WorkMajboor Year1964 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kalyanji-Anandji Performer Mohammad Rafi Writer Anand Bakshi LyricsHindiये बात होती है पैदा जनाब बरसों में ख़ुदा बनाता है ऐसा शबाब बरसों में ये बात होती है … बहार आती है और रंग-रूप मिलते हैं -2 चमन में वैसे तो हर रोज़ फूल खिलते हैं ( चमन में खिलता है ) -2 तुम सा गुलाब बरसों में ख़ुदा बनाता है … नहीं ये बात के तुमसा हसीं नहीं होगा -2 यहाँ नहीं तो वो जहाँ में कहीं होगा मगर मिलेगा तुम्हारा जवाब बरसों में ख़ुदा बनाता है … तेरा ख़्याल है हर वक़्त याद के क़ाबिल -2 मगर ये मेरी नज़र भी है दाद के क़ाबिल ( किया है जिसने ) -2 तुम्हें इन्तिख़ाब बरसों में ख़ुदा बनाता है … Englishye bāt hotī hai paidā janāb barsoṅ meṅ khudā banātā hai aisā śhabāb barsoṅ meṅ ye bāt hotī hai … bahār ātī hai aur raṅg-rūp milte haiṅ -2 chaman meṅ vaise to har roz phūl khilte haiṅ ( chaman meṅ khiltā hai ) -2 tum sā gulāb barsoṅ meṅ khudā banātā hai … nahīṅ ye bāt ke tumsā hasīṅ nahīṅ hogā -2 yahāṇ nahīṅ to vo jahāṇ meṅ kahīṅ hogā magar milegā tumhārā javāb barsoṅ meṅ khudā banātā hai … terā khyāl hai har vaqt yād ke qābil -2 magar ye merī nazar bhī hai dād ke qābil ( kiyā hai jisne ) -2 tumheṅ intikhāb barsoṅ meṅ khudā banātā hai …