Title (Indic)हुस्न का मारा हूँ ... लड़का ये कहता है लड़की से WorkMain Prem Ki Diwani Hoon Year2003 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Performer KK Writer Dev Kohli LyricsHindiहुस्न का मारा हूँ दिल से बेगाना हूँ मस्ताना अजनबी थोड़ा सा दीवाना हूँ महकी हवाओं ने मुझको बुलाया है परियों की नगरी में परदेसी आया है को: ता थई थिक ता लड़का ये कहता है लड़की से होंठों पे दबी-दबी हँसी से आया हूँ दूर से करने मैं दोस्ती हाथ मिला लो अजनबी से को: ता थई थिक ता लड़का ये कहता है … अजनबी से जान लो मान लो चेहरा मेरा पहचान लो लड़का ये कहता है लड़की से को: ता ना ना आप का साथ तो सुहाना है बातों में मीठा तराना है को: ता थई थिक ता आप का साथ तो सुहाना है बातों में मीठा तराना है दिल के कोने में बिठा लो जी कितना अकेला दीवाना है लड़का ये कहता है लड़की से दे दो जवाब मुझे जल्दी से आया हूँ दूर से करने मैं दोस्ती हाथ मिला लो अजनबी से जान लो मान लो चेहरा मेरा पहचान लो लड़का ये कहता है लड़की से को: हैया होय होय होशिरा यई यई आं आं यई या याई या यई याअ ( क्यों डरती हो दिल नहीं तोड़ूँगा मैं तेरा साथ नहीं छोड़ूँगा ) -2 मुझको कभी आज़मा लो जी तुम से कभी मुँह ना मोड़ूँगा लड़का ये कहता है लड़की से इठलाती शरमाती शर्मीली से आया हूँ दूर से करने मैं दोस्ती हाथ मिला लो अजनबी से जान लो मान लो चेहरा मेरा पहचान लो को: ला ला ला Englishhusn kā mārā hūṇ dil se begānā hūṇ mastānā ajanbī thoṛā sā dīvānā hūṇ mahkī havāoṅ ne mujhko bulāyā hai pariyoṅ kī nagrī meṅ pardesī āyā hai ko: tā thaī thik tā laṛkā ye kahtā hai laṛkī se hoṅṭhoṅ pe dabī-dabī hṇsī se āyā hūṇ dūr se karne maiṅ dostī hāth milā lo ajanbī se ko: tā thaī thik tā laṛkā ye kahtā hai … ajanbī se jān lo mān lo chehrā merā pahchān lo laṛkā ye kahtā hai laṛkī se ko: tā nā nā āp kā sāth to suhānā hai bātoṅ meṅ mīṭhā tarānā hai ko: tā thaī thik tā āp kā sāth to suhānā hai bātoṅ meṅ mīṭhā tarānā hai dil ke kone meṅ biṭhā lo jī kitnā akelā dīvānā hai laṛkā ye kahtā hai laṛkī se de do javāb mujhe jaldī se āyā hūṇ dūr se karne maiṅ dostī hāth milā lo ajanbī se jān lo mān lo chehrā merā pahchān lo laṛkā ye kahtā hai laṛkī se ko: haiyā hoy hoy hośhirā yaī yaī āṅ āṅ yaī yā yāī yā yaī yāa ( kyoṅ ḍartī ho dil nahīṅ toṛūṇgā maiṅ terā sāth nahīṅ chhoṛūṇgā ) -2 mujhko kabhī āzmā lo jī tum se kabhī muṇh nā moṛūṇgā laṛkā ye kahtā hai laṛkī se iṭhlātī śharmātī śharmīlī se āyā hūṇ dūr se karne maiṅ dostī hāth milā lo ajanbī se jān lo mān lo chehrā merā pahchān lo ko: lā lā lā