Title (Indic)तुम्हें बाग़ों में सावन में नज़ारे याद करते हैं WorkMagroor Year1950 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sajjad Performer Shamshad Writer Raja Mehdi Ali Khan LyricsHindiतुम्हें बाग़ों में सावन में नज़ारे याद करते हैं चले आओ तुम्हें आँसू हमारे याद करते हैं बहारें पूछती हैं मेरी आँखों से पता तेरा चमन में फूल तुझको प्यारे-प्यारे याद करते हैं पपीहे पी-पी कह के गीत अक्सर भूल जाते हैं तुम्हें रो-रो के जब हम ग़म के मारे याद करते हैं वही नज़रें जिन्हें तुमने कभी उल्फ़त सिखाई थी उन्हीं मासूम नज़रों के इशारे याद करते हैं Englishtumheṅ bāġhoṅ meṅ sāvan meṅ nazāre yād karte haiṅ chale āo tumheṅ āṇsū hamāre yād karte haiṅ bahāreṅ pūchhtī haiṅ merī āṇkhoṅ se patā terā chaman meṅ phūl tujhko pyāre-pyāre yād karte haiṅ papīhe pī-pī kah ke gīt aksar bhūl jāte haiṅ tumheṅ ro-ro ke jab ham ġham ke māre yād karte haiṅ vahī nazreṅ jinheṅ tumne kabhī ulfat sikhāī thī unhīṅ māsūm nazroṅ ke iśhāre yād karte haiṅ