माँ मुझे अपने आँचल में छिपा ले
उठी-उठी ये निगाहें
हाय हाय रसिया तू बड़ा बेदर्दी -2
जियरा मोरा जाने क़सक तोरे मन की -2
हो रसिया तू बड़ा बेदर्दी
हाय हाय रसिया तू बड़ा बेदर्दी -2
बतियाँ झूठी तोरी ( नैना छल से भरे ) -2
कोहू ना प्रीत करे तोरे संग राम करे
तोरे संग हा हा हा हा राम करे
लोभी तोरी नज़रें हो लोभी तोरी नज़रें
लोभी तोरी नज़रें हो तोरी नज़रें हैं खोटी तोरी मरजी
हो रसिया तू बड़ा …
जिया के बैन पिया कछहू जाने नहीं -2
कछहू जाने नहीं
ज़ुल्मी मोरा कहा हाय ज़ुल्मी मोरा कहा एकहू माने नहीं
करे मनमानी हो करे मनमानी दिखाए ख़ुदगर्जी
हो रसिया तू बड़ा …
काहे का मान करे काहे को ढाए जुलम
( प्रीत की हाय पड़े ) -2 तो पे ओ बैरी बलम
जा रे नहीं मानूँगी ( जा रे नहीं मानूँ ) -2
हो जा रे नहीं मानूँगी सैय्याँ तोरी मरजी
हो रसिया तू बड़ा …
uṭhī-uṭhī ye nigāheṅ
hāy hāy rasiyā tū baṛā bedardī -2
jiyrā morā jāne qasak tore man kī -2
ho rasiyā tū baṛā bedardī
hāy hāy rasiyā tū baṛā bedardī -2
batiyāṇ jhūṭhī torī ( nainā chhal se bhare ) -2
kohū nā prīt kare tore saṅg rām kare
tore saṅg hā hā hā hā rām kare
lobhī torī nazreṅ ho lobhī torī nazreṅ
lobhī torī nazreṅ ho torī nazreṅ haiṅ khoṭī torī marjī
ho rasiyā tū baṛā …
jiyā ke bain piyā kachhhū jāne nahīṅ -2
kachhhū jāne nahīṅ
zulmī morā kahā hāy zulmī morā kahā ekhū māne nahīṅ
kare manmānī ho kare manmānī dikhāe khudgarjī
ho rasiyā tū baṛā …
kāhe kā mān kare kāhe ko ḍhāe julam
( prīt kī hāy paṛe ) -2 to pe o bairī balam
jā re nahīṅ mānūṇgī ( jā re nahīṅ mānūṇ ) -2
ho jā re nahīṅ mānūṇgī saiyyāṇ torī marjī
ho rasiyā tū baṛā …