Title (Indic)गुज़रा हुआ उलफ़त का ज़माना WorkMaan Year1954 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anil Biswas Performer Lata Mangeshkar Writer Safdar Aah LyricsHindi( गुज़रा हुआ उलफ़त का ज़माना याद करके रोयेंगे याद करके रोयेंगे ) -3 ( जब सावन की मस्त घटाएं धूम मचाती आयेंगी ) -2 जब कोयल की मीठी तानें कानों में बस जाएंगी हम एक भूला हुआ तराना याद करके रोयेंगे कभी कभी जब तुमको अपने दिल का दर्द सुनाते थे कभी कभी कभी कभी जब तुमको अपने दिल का दर्द सुनाते थे प्यार से ॰॰॰॰॰॰ देकर साजन हमको गले लगाते थे वही प्यार से गले लगाना याद करके रोयेंगे -2 गुज़रा हुआ उलफ़त का ज़माना याद करके रोयेंगे -2 English( guzrā huā ulafat kā zamānā yād karke royeṅge yād karke royeṅge ) -3 ( jab sāvan kī mast ghaṭāeṅ dhūm machātī āyeṅgī ) -2 jab koyal kī mīṭhī tāneṅ kānoṅ meṅ bas jāeṅgī ham ek bhūlā huā tarānā yād karke royeṅge kabhī kabhī jab tumko apne dil kā dard sunāte the kabhī kabhī kabhī kabhī jab tumko apne dil kā dard sunāte the pyār se ॰॰॰॰॰॰ dekar sājan hamko gale lagāte the vahī pyār se gale lagānā yād karke royeṅge -2 guzrā huā ulafat kā zamānā yād karke royeṅge -2