Title (Indic)ये लम्हे, ये पल हम बरसों याद करेंगे WorkLamhe Year1991 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shiv Hari Performer Hariharan Writer Anand Bakshi LyricsHindiये लम्हे, ये पल हम बरसों याद करेंगे ये मौसम चले गये तो हम फर्याद करेंगे इन सपनों की तस्वीरों से, इन यादों की जंजीरों से अपने दिल को कैसे हम आझाद करेंगे ये मौसम चले गये तो हम फर्याद करेंगे ये लम्हे तो हैं बहोत हसीं, इन लम्हों पर कुछ लिखा नहीं ये आबाद करेंगे या बरबाद करेंगे ये मौसम चले गये तो हम फर्याद करेंगे Englishye lamhe, ye pal ham barsoṅ yād kareṅge ye mausam chale gaye to ham pharyād kareṅge in sapnoṅ kī tasvīroṅ se, in yādoṅ kī jaṅjīroṅ se apne dil ko kaise ham ājhād kareṅge ye mausam chale gaye to ham pharyād kareṅge ye lamhe to haiṅ bahot hasīṅ, in lamhoṅ par kuchh likhā nahīṅ ye ābād kareṅge yā barbād kareṅge ye mausam chale gaye to ham pharyād kareṅge