Title (Indic)पंछी बादल प्रेमी के पागल हम कौन हैं साथिया WorkLamhe Year1991 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shiv-Hari Performer Suresh Wadkar Performer Lata Mangeshkar Writer Anand Bakshi LyricsHindiपंछी बादल प्रेमी के पागल हम कौन हैं साथिया ओ याद नहीं भूल गया पंछी बादल प्रेमी … हमको किसी की भी कोई ज़रूरत नहीं दुनिया में इस प्यार से कुछ खूबसूरत नहीं ले जाए जाने हमें ये तेज धारा कहां हमको तो कोई ग़म नहीं डूबा किनारा कहां है बहता पानी ये ज़िंदगानी इसका भरोसा है क्या पंछी बादल प्रेमी … खोये रहें -2 ढूंढे ज़माना हमें हम यूं ही खोए रहें आ आ आ अरमानों की सेज पे दिन रात सोए रहें आओ ज़रा और भी नज़दीक हो जाएं हम एक दूसरे की जवां बाहों में सो जाएं हम सपने ही सपने बीच में अपने कोई नहीं दूसरा पंछी बादल प्रेमी … Englishpaṅchhī bādal premī ke pāgal ham kaun haiṅ sāthiyā o yād nahīṅ bhūl gayā paṅchhī bādal premī … hamko kisī kī bhī koī zarūrat nahīṅ duniyā meṅ is pyār se kuchh khūbsūrat nahīṅ le jāe jāne hameṅ ye tej dhārā kahāṅ hamko to koī ġham nahīṅ ḍūbā kinārā kahāṅ hai bahtā pānī ye ziṅdgānī iskā bharosā hai kyā paṅchhī bādal premī … khoye raheṅ -2 ḍhūṅḍhe zamānā hameṅ ham yūṅ hī khoe raheṅ ā ā ā armānoṅ kī sej pe din rāt soe raheṅ āo zarā aur bhī nazdīk ho jāeṅ ham ek dūsre kī javāṅ bāhoṅ meṅ so jāeṅ ham sapne hī sapne bīch meṅ apne koī nahīṅ dūsrā paṅchhī bādal premī …