Title (Indic)लगता नहीं है जी मेरा उजड़े दयार में WorkLal Quila Year1960 LanguageHindi Credits Role Artist Music S.N. Tripathi Performer Mohammad Rafi Writer Bahadur Shah Zafar LyricsHindiलगता नहीं है जी मेरा उजड़े दयार में किस की बनी है आलम-ए-ना-पायेदार में बुलबुल को बाग़बां से न सैय्याद से गिला क़िस्मत में क़ैद थी लिखी फ़सल-ए-बहार में उम्र-ए-दराज़ माँग के लाये थे चार दिन दो आरज़ू में कट गये, दो इंतज़ार में कह दो इन हसरतों से कहीं और जा बसें इतनी जगह कहाँ है दिल-ए-दाग़दार में है कितन बदनसीब ज़फ़र दफ़्न के लिये दो गज़ ज़मीन भी न मिली कू-ए-यार में Englishlagtā nahīṅ hai jī merā ujaṛe dayār meṅ kis kī banī hai ālam-e-nā-pāyedār meṅ bulbul ko bāġhbāṅ se na saiyyād se gilā qismat meṅ qaid thī likhī fasal-e-bahār meṅ umr-e-darāz māṇg ke lāye the chār din do ārazū meṅ kaṭ gaye, do iṅtazār meṅ kah do in hasartoṅ se kahīṅ aur jā baseṅ itnī jagah kahāṇ hai dil-e-dāġhdār meṅ hai kitan badansīb zafar dafn ke liye do gaz zamīn bhī na milī kū-e-yār meṅ