Title (Indic)जब कारी बदरिया छायेगी और याद तेरी तड़पायेगी WorkLajawab Year1950 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anil Biswas Performer Meena Kapoor Writer Prem Dhawan LyricsHindi( जब कारी बदरिया छायेगी और याद तेरी तड़पायेगी ) -2 मैं किस की राह तकूँ सजनवा किस की राह तकूँ ( जब कारी बदरिया छायेगी और याद तेरी तड़पायेगी ) -2 ( जब चाँद झलक दिखलायेगा चाँदी के रथ में आयेगा ) -2 मोहे बैरन नींद न आयेगी जब बैरन नींद न आयेगी मैं किस की राह तकूँ -2 सजनवा किस की राह तकूँ ( जब कारी बदरिया छायेगी और याद तेरी तड़पायेगी ) -2 ( सावन की भरी बरसातों में इन भीगी-भीगी रातों में ) -2 जब रिमझिम आग़ लगायेगी -2 मैं किस की राह तकूँ -2 सजनवा किस की राह तकूँ ( जब कारी बदरिया छायेगी और याद तेरी तड़पायेगी ) -2 ( जब कारी बदरिया छायेगी और याद तेरी तड़पायेगी ) -2 मैं किस की राह तकूँ सजनवा किस की राह तकूँ English( jab kārī badriyā chhāyegī aur yād terī taṛpāyegī ) -2 maiṅ kis kī rāh takūṇ sajanvā kis kī rāh takūṇ ( jab kārī badriyā chhāyegī aur yād terī taṛpāyegī ) -2 ( jab chāṇd jhalak dikhlāyegā chāṇdī ke rath meṅ āyegā ) -2 mohe bairan nīṅd na āyegī jab bairan nīṅd na āyegī maiṅ kis kī rāh takūṇ -2 sajanvā kis kī rāh takūṇ ( jab kārī badriyā chhāyegī aur yād terī taṛpāyegī ) -2 ( sāvan kī bharī barsātoṅ meṅ in bhīgī-bhīgī rātoṅ meṅ ) -2 jab rimjhim āġh lagāyegī -2 maiṅ kis kī rāh takūṇ -2 sajanvā kis kī rāh takūṇ ( jab kārī badriyā chhāyegī aur yād terī taṛpāyegī ) -2 ( jab kārī badriyā chhāyegī aur yād terī taṛpāyegī ) -2 maiṅ kis kī rāh takūṇ sajanvā kis kī rāh takūṇ