Title (Indic)वफ़ा के नाम पर मिटना ... अगर तू आबरू अपनी WorkLadki Pasand Hai Year1971 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sonik Omi Performer Mukesh Writer G S Rawal LyricsHindiवफ़ा के नाम पर मिटना नहीं आया अगर तुझको तो फिर जिस्म-ए-वफ़ा बाज़ार में क्यूँ बेचती है तू अगर तू आबरू अपनी बचा लेती तो अच्छा था जो अपनी आग में खुद को जला लेती तो अच्छा था अगर तू आबरू … लगा कर आग होंठों से किसी का घर जला देना किसी की जान जाना और तेरा मुस्करा देना कि तेरा मुस्करा देना किसी पर जान देकर मुस्करा लेती तो अच्छा था अगर तू आबरू … सती तो आन होती है तू उनकी निशानी है न हरगिज़ भूल बेग़ैरत तू हिन्दोस्तानी है कि तू हिन्दोस्तानी है अगर तू शर्म को जेवर बना लेती तो अच्छा था अगर तू आबरू … Englishvafā ke nām par miṭnā nahīṅ āyā agar tujhko to phir jism-e-vafā bāzār meṅ kyūṇ bechtī hai tū agar tū ābrū apnī bachā letī to achchhā thā jo apnī āg meṅ khud ko jalā letī to achchhā thā agar tū ābrū … lagā kar āg hoṅṭhoṅ se kisī kā ghar jalā denā kisī kī jān jānā aur terā muskrā denā ki terā muskrā denā kisī par jān dekar muskrā letī to achchhā thā agar tū ābrū … satī to ān hotī hai tū unkī niśhānī hai na hargiz bhūl beġhairat tū hindostānī hai ki tū hindostānī hai agar tū śharm ko jevar banā letī to achchhā thā agar tū ābrū …