Title (Indic)इन कदमों के नीचे शायद ये मेरा दिल है WorkKya Kehna Year2000 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rajesh Roshan Performer Alka Yagnik Performer Kumar Sanu Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiइन कदमों के नीचे शायद ये मेरा दिल है देखो तो क्या ऐसी ही बात है अरे रे ठहरो देखती हूँ न जाने शीशा है के दिल है कुछ पैरों के नीचे तो है अरे इन कदमों के नीचे … मज़े से जा रही थी मैं ये आ गए कहां से तुम ये राह-ए-दिल ही ऐसी है जहां से हम वहां से तुम अरे हसीनों को सताना फिर सता के ये मुस्कुराना मज़ा आया हमें सच तो है इन कदमों के नीचे … बड़ी अजब ये मंज़िल है कहीं को मैं कहीं दिल है सनम करें भी क्या हम तुम कि ये समां ही क़ातिल है कम नहीं तू भी हसीना रुत को क्या इल्ज़ाम देना हां मुझमें भी ये सब तो है इन कदमों के नीचे … Englishin kadmoṅ ke nīche śhāyad ye merā dil hai dekho to kyā aisī hī bāt hai are re ṭhahro dekhtī hūṇ na jāne śhīśhā hai ke dil hai kuchh pairoṅ ke nīche to hai are in kadmoṅ ke nīche … maze se jā rahī thī maiṅ ye ā gae kahāṅ se tum ye rāh-e-dil hī aisī hai jahāṅ se ham vahāṅ se tum are hasīnoṅ ko satānā phir satā ke ye muskurānā mazā āyā hameṅ sach to hai in kadmoṅ ke nīche … baṛī ajab ye maṅzil hai kahīṅ ko maiṅ kahīṅ dil hai sanam kareṅ bhī kyā ham tum ki ye samāṅ hī qātil hai kam nahīṅ tū bhī hasīnā rut ko kyā ilzām denā hāṅ mujhmeṅ bhī ye sab to hai in kadmoṅ ke nīche …