Title (Indic)तनहाई, तनहाई, तनहाई, दोनों को पास ले आई WorkKoyla Year1997 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rajesh Roshan Performer Udit Narayan Performer Alka Yagnik Writer Indivar LyricsHindiतनहाई, तनहाई, तनहाई दोनों को पास ले आई प्यार में बह गये दो दिल मौज ये कैसी आई आज हवाओं ने बंसी बजाई बिन कहे दिल की बात बताई ले डूबी मेरे पागल मन को तेरे प्यार की ये गहराई दर्द का तेरे एहसास रहा है तेरा एहसास मेरे पास रहा है एक तुझे बस मेरी लगन थी बात ये देर से समझ में है आई Englishtanhāī, tanhāī, tanhāī donoṅ ko pās le āī pyār meṅ bah gaye do dil mauj ye kaisī āī āj havāoṅ ne baṅsī bajāī bin kahe dil kī bāt batāī le ḍūbī mere pāgal man ko tere pyār kī ye gahrāī dard kā tere ehsās rahā hai terā ehsās mere pās rahā hai ek tujhe bas merī lagan thī bāt ye der se samajh meṅ hai āī