Title (Indic)इक माशूका है ... हम हैं बनारस के भैया WorkKohram Year1999 LanguageHindi Credits Role Artist Music Dilip Sen-Sameer Sen Performer Sudesh Bhonsle Performer Amit Kumar Writer Dev Kohli LyricsHindiइक माशूका है ये ज़िंदगी तुम हो इसपे शैदा आज तुम्हारा जनम दिवस है अरे लो तुम हो गए पैदा हां हां वाह भई वाह क्या शेर मारा है ज़रा हमरी भी तो सुनो ऐ हां हां सुनाओ हम हैं बनारस के भैया हो मेरे भैया जिसको भी चाहे नचा दें हां अरे चढ़ के न उतरेगी भईया ओ बड़े भईया हम ऐसी मस्ती पिला दें सुनो बाबू मोशाय अमी तेरे दीवाने तुमी गोष्टि बोले मिSटि घोले मनवा डोले जाने अमी तेरे दीवाने हम हैं बनारस … लाखों यहां दिलवाले हैं कुछ गोरे हैं कुछ काले हैं कोई नहीं हमसे बढ़के सबसे जुदा हम निराले हैं तू मस्त है मैं हूँ मस्ताना हे मशहूर है अपना याराना हे पागल है तू मैं दी दी दी दी दीवाना करना है कोई हंगामा हे अरे ऐसा न करना तू भईया हम हैं बनारस … ओ ता ता थैया हम जोश में जब आएंगे फिर देखना रंग जमाएंगे चक्कर हम ऐसा चलाएंगे सब देखते रह जाएंगे हम कौन हैं ये बता देंगे हे पल में नज़ारा दिखा देंगे हे हम होश सबके उड़ा देंगे हे परदा अगर जो उठा देंगे हे अरे डूबेगी फिर किसकी नईया हम हैं बनारस … ओ ता ता थैया Englishik māśhūkā hai ye ziṅdgī tum ho ispe śhaidā āj tumhārā janam divas hai are lo tum ho gae paidā hāṅ hāṅ vāh bhaī vāh kyā śher mārā hai zarā hamrī bhī to suno ai hāṅ hāṅ sunāo ham haiṅ banāras ke bhaiyā ho mere bhaiyā jisko bhī chāhe nachā deṅ hāṅ are chaṛh ke na utregī bhaīyā o baṛe bhaīyā ham aisī mastī pilā deṅ suno bābū mośhāy amī tere dīvāne tumī goṣhṭi bole miSṭi ghole manvā ḍole jāne amī tere dīvāne ham haiṅ banāras … lākhoṅ yahāṅ dilvāle haiṅ kuchh gore haiṅ kuchh kāle haiṅ koī nahīṅ hamse baṛhke sabse judā ham nirāle haiṅ tū mast hai maiṅ hūṇ mastānā he maśhhūr hai apnā yārānā he pāgal hai tū maiṅ dī dī dī dī dīvānā karnā hai koī haṅgāmā he are aisā na karnā tū bhaīyā ham haiṅ banāras … o tā tā thaiyā ham jośh meṅ jab āeṅge phir dekhnā raṅg jamāeṅge chakkar ham aisā chalāeṅge sab dekhte rah jāeṅge ham kaun haiṅ ye batā deṅge he pal meṅ nazārā dikhā deṅge he ham hośh sabke uṛā deṅge he pardā agar jo uṭhā deṅge he are ḍūbegī phir kiskī naīyā ham haiṅ banāras … o tā tā thaiyā