कोई मतवाला आया मेरे द्वारे
कोई मतवाला आया मेरे द्वारे
अखियों से कर गया अजब इशारे
कोई मतवाला, आया मेरे द्वारे …
क्या मन उसके मैं क्या जानूँ
छलिया को मैं क्या पहचानूँ
जाने क्यों मेरा नाम पुकारे
आऽ
कोई मतवारा आया मेरे द्वारे …
जब से गया है भोला बचपन
अखियाँ चंचल, नटखट है मन
अब नहीं कुछ भी बस में हमारे
आऽ
कोई मतवारा आया मेरे द्वारे …
koī matvālā āyā mere dvāre
akhiyoṅ se kar gayā ajab iśhāre
koī matvālā, āyā mere dvāre …
kyā man uske maiṅ kyā jānūṇ
chhaliyā ko maiṅ kyā pahchānūṇ
jāne kyoṅ merā nām pukāre
ā'
koī matvārā āyā mere dvāre …
jab se gayā hai bholā bachapan
akhiyāṇ chaṅchal, naṭkhaṭ hai man
ab nahīṅ kuchh bhī bas meṅ hamāre
ā'
koī matvārā āyā mere dvāre …