Title (Indic)दिल क्यों ये मेरा शोर करे WorkKites Year2010 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rajesh Roshan Performer KK LyricsHindiदिल क्यों ये मेरा शोर करे इधर नहीं, उधर नहीं, तेरी ओर चले ज़रा देर में ये क्या हो गया नज़र मिलते ही कहाँ खो गया भीड़ में लोगों की वो है वहाँ और प्यार के मेले में अकेला कितना हूँ मैं यहाँ शुरू हो गई कहानी मेरी मेरे दिल ने बात ना मानी मेरी हद से भी आगे ये गुज़र ही गया खुद भी परेशान हुआ और मुझको भी ये कर गया Englishdil kyoṅ ye merā śhor kare idhar nahīṅ, udhar nahīṅ, terī or chale zarā der meṅ ye kyā ho gayā nazar milte hī kahāṇ kho gayā bhīṛ meṅ logoṅ kī vo hai vahāṇ aur pyār ke mele meṅ akelā kitnā hūṇ maiṅ yahāṇ śhurū ho gaī kahānī merī mere dil ne bāt nā mānī merī had se bhī āge ye guzar hī gayā khud bhī pareśhān huā aur mujhko bhī ye kar gayā