किसका है ये तुमको इंतजार मैं हूँ ना
किसका है ये तुमको इंतजार मैं हूँ ना
देख लो इधर तो एक बार मैं हूँ ना
खामोश क्यों हो जो भी कहना है कहो
दिल चाहे जितना प्यार उतना मांग लो
तुमको मिलेगा उतना प्यार मैं हूँ ना
कभी जो तुम सोचो की तुम ये देखो
कितना मुझको तुमसे प्यार है
तो चूप मत रहना, ये मुझसे कहना
कोई क्या ऐसा भी यार है
दिल ही नही दे, जान भी दे जो तु्म्हे
तो मैं कहूंगा, सरकार मैं हूँ ना
कहने की हो दिलमें कोई बात, मुझसे कहो
कोई पल हो दिन हो या हो रात, मुझसे कहो
कोई मुश्किल कोई परेशानी आए
तुम्हे लगे कुछ ठिक नही हालात, मुझसे कहो
कोई हो तमन्ना या हो कोई आरजू
रहना कभी ना बेकरार, मैं हूँ ना
kiskā hai ye tumko iṅtjār maiṅ hūṇ nā
dekh lo idhar to ek bār maiṅ hūṇ nā
khāmośh kyoṅ ho jo bhī kahnā hai kaho
dil chāhe jitnā pyār utnā māṅg lo
tumko milegā utnā pyār maiṅ hūṇ nā
kabhī jo tum socho kī tum ye dekho
kitnā mujhko tumse pyār hai
to chūp mat rahnā, ye mujhse kahnā
koī kyā aisā bhī yār hai
dil hī nahī de, jān bhī de jo tumhe
to maiṅ kahūṅgā, sarkār maiṅ hūṇ nā
kahne kī ho dilmeṅ koī bāt, mujhse kaho
koī pal ho din ho yā ho rāt, mujhse kaho
koī muśhkil koī pareśhānī āe
tumhe lage kuchh ṭhik nahī hālāt, mujhse kaho
koī ho tamannā yā ho koī ārjū
rahnā kabhī nā bekrār, maiṅ hūṇ nā