Title (Indic)हम उन पर भरोसा किए जा रहे हैं WorkKinara Year1949 LanguageHindi Credits Role Artist Music Madhusudan Acharya Writer Sahir Bhopali LyricsHindiहम उन पर भरोसा किए जा रहे हैं मुहब्बत के मारे जिए जा रहे हैं वो ही हमको धोखा दिए जा रहे हैं हम उन पर भरोसा … दिल-ओ-जान से सबको दौलत है प्यारी मुबारक ज़माने को हो दुनियादारी जो करना है हमको किए जा रहे हैं हम उन पर भरोसा … ज़रा देखना हाल मालिक हमारा है मँझधार नैया न कोई सहारा मगर जीने वाले जिए जा रहे हैं हम उन पर भरोसा … Englishham un par bharosā kie jā rahe haiṅ muhabbat ke māre jie jā rahe haiṅ vo hī hamko dhokhā die jā rahe haiṅ ham un par bharosā … dil-o-jān se sabko daulat hai pyārī mubārak zamāne ko ho duniyādārī jo karnā hai hamko kie jā rahe haiṅ ham un par bharosā … zarā dekhnā hāl mālik hamārā hai mṇjhdhār naiyā na koī sahārā magar jīne vāle jie jā rahe haiṅ ham un par bharosā …