Title (Indic)लोग कहते हैं के पीला चाँद है सबसे हसीन् WorkKhudgarz Year1987 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rajesh Roshan Performer Mohammed Aziz Performer Sadhana Sargam Writer Indivar LyricsHindiओ हो हो लोग कहते हैं के पीला चाँद है सबसे हसीन मैं ये कहता हूँ सनम वो आपके जैसा नहीं लोग कहते हैं … आपकी नज़रों में जो प्यार की मस्ती है भरी सारी दुनिया में नहीं देखी ऐसी बेखुदी लोग कहते हैं के पहला जाम है सबसे हसीन मैं ये कहती हूँ … आपसे मिल के मेरी आँखें तो जन्नत पा गईं आप क्या आए मेरे दिल में सौ बहारें आ गईं लोग कहते हैं … सारी दुनिया छोड़ के हम आपके हो जाएंगे आपका कांधा मिल गया तो चैन से सो जाएंगे लोग कहते हैं … Englisho ho ho log kahte haiṅ ke pīlā chāṇd hai sabse hasīn maiṅ ye kahtā hūṇ sanam vo āpke jaisā nahīṅ log kahte haiṅ … āpkī nazroṅ meṅ jo pyār kī mastī hai bharī sārī duniyā meṅ nahīṅ dekhī aisī bekhudī log kahte haiṅ ke pahlā jām hai sabse hasīn maiṅ ye kahtī hūṇ … āpse mil ke merī āṇkheṅ to jannat pā gaīṅ āp kyā āe mere dil meṅ sau bahāreṅ ā gaīṅ log kahte haiṅ … sārī duniyā chhoṛ ke ham āpke ho jāeṅge āpkā kāṅdhā mil gayā to chain se so jāeṅge log kahte haiṅ …