Title (Indic)राजा की क़ैद में रानी है ... ख़ौफ़् WorkKhauff Year2000 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sajid Wajid Performer Jaspinder Narula Performer Sukhwinder Singh Writer Rani Malik LyricsHindiमैं गिला तुझसे करूं भी तो भला कैसे तुझको देखूं तो मोहब्बत तेरी याद आती है आजकल दूर रहूं या कि तेरे पास रहूं साँस डर डर के कलेजे में अटक जाती है ये अद्भुत प्रेम कहानी है हो राजा की क़ैद में रानी है जाने ये कैसी चाहत है ये कैसा चाहने वाला है ये जिसके प्यार में पागल था उसको पागल कर डाला है ये इश्क़ नहीं और इश्क़ भी है हो या इश्क़ में कोई बेईमानी है राजा की क़ैद में … चुप रहती है तो डरती है कुछ कहती है तो मरती है हो कोई तो ऐसी दहशत है जो इसका पीछा करती है रिश्ते तो कब के उलझ गए हो इक डोर मगर सुलझानी है राजा की क़ैद में … चेहरे पे ख़ौफ़ आँखों में ख़ौफ़ साँसों में ख़ौफ़ होंठों में ख़ौफ़ कसमों में ख़ौफ़ वादों में ख़ौफ़ बाहों में ख़ौफ़ यादों में ख़ौफ़ नींदों में ख़ौफ़ ख्वाबों में ख़ौफ़ दिल में है ख़ौफ़ धड़कन में ख़ौफ़ है इधर ख़ौफ़ है उधर ख़ौफ़ जिस तरफ़ जाए उस तरफ़ ख़ौफ़ राजा की क़ैद में … Englishmaiṅ gilā tujhse karūṅ bhī to bhalā kaise tujhko dekhūṅ to mohabbat terī yād ātī hai ājkal dūr rahūṅ yā ki tere pās rahūṅ sāṇs ḍar ḍar ke kaleje meṅ aṭak jātī hai ye adbhut prem kahānī hai ho rājā kī qaid meṅ rānī hai jāne ye kaisī chāhat hai ye kaisā chāhne vālā hai ye jiske pyār meṅ pāgal thā usko pāgal kar ḍālā hai ye iśhq nahīṅ aur iśhq bhī hai ho yā iśhq meṅ koī beīmānī hai rājā kī qaid meṅ … chup rahtī hai to ḍartī hai kuchh kahtī hai to martī hai ho koī to aisī dahśhat hai jo iskā pīchhā kartī hai riśhte to kab ke ulajh gae ho ik ḍor magar suljhānī hai rājā kī qaid meṅ … chehre pe khauf āṇkhoṅ meṅ khauf sāṇsoṅ meṅ khauf hoṅṭhoṅ meṅ khauf kasmoṅ meṅ khauf vādoṅ meṅ khauf bāhoṅ meṅ khauf yādoṅ meṅ khauf nīṅdoṅ meṅ khauf khvāboṅ meṅ khauf dil meṅ hai khauf dhaṛkan meṅ khauf hai idhar khauf hai udhar khauf jis taraf jāe us taraf khauf rājā kī qaid meṅ …