Title (Indic)मेरे लिये जहान में चैन ना क़रार है WorkKhandan Year1942 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ghulam Haider Performer Noor Jehan Writer D.N. Madhok LyricsHindiमेरे लिये जहान में चैन ना क़रार है दिल में हैं बेक़रारियां आँखों में इन्तिज़ार है दिल पे ज़रा सी ठेस दी यास का रन्ग भर दिया धीरे से मुस्कुरा दिये कहने लगे ये पयार है आँखों में दिल उतर गया दुनिया का दर्द भर गया ठामे जिगर सुने कोई, गाना नहीं पुकार है Englishmere liye jahān meṅ chain nā qarār hai dil meṅ haiṅ beqrāriyāṅ āṇkhoṅ meṅ intizār hai dil pe zarā sī ṭhes dī yās kā rang bhar diyā dhīre se muskurā diye kahne lage ye payār hai āṇkhoṅ meṅ dil utar gayā duniyā kā dard bhar gayā ṭhāme jigar sune koī, gānā nahīṅ pukār hai