Title (Indic)ओ मेरे छैला प्यार को तरसे ये तेरी लैला WorkKeemat Year1998 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rajesh Roshan Writer Indivar LyricsHindiओ मेरे छैला प्यार को तरसे ये तेरी लैला छोड़ ये शरम तुझको है कसम दिल में हैं अरमां गरमा गरम ओ छैला … आरज़ू है यही तुझको मैं करीब से देखूं तेरा रूप ठंडी धूप ठंडी धूप से आँखें सेकूं प्यार तू मुझसे करता है सामने आ क्यूं डरता है कर दे हम पर करम छोड़ ये शरम … जैसे तुम वैसे हम अपने जैसी दुनिया सारी मेरे यार ये है प्यार इसमें क्या पर्दा डालूं सीने पे सर रख देंगे बाहों में हम भर लेंगे प्यार हम करेंगे जनम जनम छोड़ ये शरम … ओ मेरी लैला mood में आ गया तेरा छैला जाओ ना सनम छोड़ के शरम … Englisho mere chhailā pyār ko tarse ye terī lailā chhoṛ ye śharam tujhko hai kasam dil meṅ haiṅ armāṅ garmā garam o chhailā … ārazū hai yahī tujhko maiṅ karīb se dekhūṅ terā rūp ṭhaṅḍī dhūp ṭhaṅḍī dhūp se āṇkheṅ sekūṅ pyār tū mujhse kartā hai sāmne ā kyūṅ ḍartā hai kar de ham par karam chhoṛ ye śharam … jaise tum vaise ham apne jaisī duniyā sārī mere yār ye hai pyār ismeṅ kyā pardā ḍālūṅ sīne pe sar rakh deṅge bāhoṅ meṅ ham bhar leṅge pyār ham kareṅge janam janam chhoṛ ye śharam … o merī lailā mood meṅ ā gayā terā chhailā jāo nā sanam chhoṛ ke śharam …