Title (Indic)बड़ी उदास है ज़िंदगी कोई तो साथी चाहिए WorkKasoor Year2001 LanguageHindi Credits Role Artist Music Nadeem-Shravan Performer Kumar Sanu Writer Sameer LyricsHindiऐ ऐ ला ला बड़ी उदास है ज़िंदगी कोई तो साथी चाहिए इक तलाश है ज़िंदगी कोई तो साथी चाहिए आएगा मुझपे भी प्यार किसी को मुझको तो है ये ऐतबार होगा मेरा भी इंतज़ार किसी को सच कह रहा हूँ मेरे यार ऐसे न पागल मचल दिल दीवाने संभल बदहवास है ज़िंदगी ला ला ला ला कोई तो साथी चाहिए इक तलाश है … यादों में कोई दिन रात सताए तन्हा कटे ना ये सफ़र कितना मुझे वो बेचैन बनाए उसको नहीं है खबर बस मेरा ना चले उसको लगा लूं गले इक तलाश है ज़िंदगी ला ला ला ला कोई तो साथी चाहिए इक तलाश है … Englishai ai lā lā baṛī udās hai ziṅdgī koī to sāthī chāhie ik talāśh hai ziṅdgī koī to sāthī chāhie āegā mujhpe bhī pyār kisī ko mujhko to hai ye aitbār hogā merā bhī iṅtazār kisī ko sach kah rahā hūṇ mere yār aise na pāgal machal dil dīvāne saṅbhal badahvās hai ziṅdgī lā lā lā lā koī to sāthī chāhie ik talāśh hai … yādoṅ meṅ koī din rāt satāe tanhā kaṭe nā ye safar kitnā mujhe vo bechain banāe usko nahīṅ hai khabar bas merā nā chale usko lagā lūṅ gale ik talāśh hai ziṅdgī lā lā lā lā koī to sāthī chāhie ik talāśh hai …