Title (Indic)जान-ए-जां तू है कहां ... तेरी याद आई तेरी याद् WorkKartoos Year1999 LanguageHindi Credits Role Artist Music Nusrat Fateh Ali Khan Performer Udit Narayan Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiजान-ए-जां तू है कहां ख्वाबों में तू आँखों में तू धड़कन में तू साँसों में तू तू सपना है या कोई साया तुझे मैने दिल में बसाया तेरी याद आई तेरी याद आ आ आ आ कोई मिले जो हँस के किसी से देखा करूं मैं आँसू पिए जहां गया मैं तेरा दीवाना तेरी तमन्नाएं लिए लौट के सब आ गए तू ही न आया सनम तेरी याद आई … सर पे दहकते सूरज का गोला दिल पे है फिर भी छांव तेरी सोचूं अकेले सर को झुकाए आएगी किस दिन जान मेरी लौट के सब आ गए तू ही न आया सनम तेरी याद आई … Englishjān-e-jāṅ tū hai kahāṅ khvāboṅ meṅ tū āṇkhoṅ meṅ tū dhaṛkan meṅ tū sāṇsoṅ meṅ tū tū sapnā hai yā koī sāyā tujhe maine dil meṅ basāyā terī yād āī terī yād ā ā ā ā koī mile jo hṇs ke kisī se dekhā karūṅ maiṅ āṇsū pie jahāṅ gayā maiṅ terā dīvānā terī tamannāeṅ lie lauṭ ke sab ā gae tū hī na āyā sanam terī yād āī … sar pe dahakte sūraj kā golā dil pe hai phir bhī chhāṅv terī sochūṅ akele sar ko jhukāe āegī kis din jān merī lauṭ ke sab ā gae tū hī na āyā sanam terī yād āī …