Title (Indic)परदेसियों से पूछ पूछ रोई मैं WorkKartavya Year1995 LanguageHindi Credits Role Artist Music Dilip Sen-Sameer Sen Performer Pankaj Udhas Writer Rani Malik LyricsHindiपरदेसियों से परदेसियों से पूछ पूछ रोई मैं नित उसकी ही याद नित उसकी ही यादों में खोई मैं मेरा माही जा के क्यूं नहीं आया न आया परदेसियों से … इश्क़ करे वो जाने इन राहों में कितना ग़म है हो के जुदा जिंदा हूँ रब मेरे यही क्या कम है दिल से दिल जोड़ के वो गया हाय छोड़ के जाने कैसे कैसे हो जाने कैसे कैसे ख्वाब संजोई मैं मेरा माही जा के … सुनके या भीम जी की बात आज म्हारो मन डोले देख के नाचता मोर आज म्हारो मन डोले दुनिया क ख़ुदा को भूल गया बस उसको पुकारे प्यार ओ सुध बुध बिसराए बैठी हूँ है उसका मुझे इंतज़ार राह उसी की देखें पल पल ये निगोड़ी आँखें तन को डंसे तन्हाई अब काटे कटे नहीं रातें इश्क़ में खो गई क्या से क्या हो गई ढली रात ढली हो ढली रात ढली नहीं सोई मैं मेरा माही जा के … Englishpardesiyoṅ se pardesiyoṅ se pūchh pūchh roī maiṅ nit uskī hī yād nit uskī hī yādoṅ meṅ khoī maiṅ merā māhī jā ke kyūṅ nahīṅ āyā na āyā pardesiyoṅ se … iśhq kare vo jāne in rāhoṅ meṅ kitnā ġham hai ho ke judā jiṅdā hūṇ rab mere yahī kyā kam hai dil se dil joṛ ke vo gayā hāy chhoṛ ke jāne kaise kaise ho jāne kaise kaise khvāb saṅjoī maiṅ merā māhī jā ke … sunke yā bhīm jī kī bāt āj mhāro man ḍole dekh ke nāchtā mor āj mhāro man ḍole duniyā ka khudā ko bhūl gayā bas usko pukāre pyār o sudh budh bisrāe baiṭhī hūṇ hai uskā mujhe iṅtazār rāh usī kī dekheṅ pal pal ye nigoṛī āṇkheṅ tan ko ḍaṅse tanhāī ab kāṭe kaṭe nahīṅ rāteṅ iśhq meṅ kho gaī kyā se kyā ho gaī ḍhalī rāt ḍhalī ho ḍhalī rāt ḍhalī nahīṅ soī maiṅ merā māhī jā ke …