You are here

Shaam rangeen huee hai tere aanchal kee tarah

Title (Indic)
शाम रंगीन हुई है तेरे आँचल की तरह्
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Ravindra Jain
Performer Usha Mangeshkar
Suresh Wadkar

Lyrics

Hindi

सु: शाम रंगीन हुई है तेरे आँचल की तरह
सुर्मई रंग सजा है तेरे काजल की तरह
उ: पास हो तुम मेरे दिल के मेरे आँचल की तरह
मेरी आँखों में बसे हो मेरे काजल की तरह

उ: मेरी हस्ती पे कभी यूँ कोई छाया ही न था
सु: तेरे नज़्दीक मैं पहले कभी आया ही न था
उ: मैं हूँ धरती की तरह तुम किसी बादल की तरह
सु: सुर्मई रँग सजा है तेरे काजल की तरह

उ: आस्मान है मेरे अर्मानों के दर्पन जैसे
सु: दिल यूँ धड़के कि लगे बज उठे कँगन जैसे
उ: मस्त हैं आज हवाएं किसी पायल कि तरह
सु: सुर्मई रँग सजा है तेरे काजल की तरह

उ: ऐसी रँगीन मुलाक़ात का मतलब क्‌या है
सु: इन छलकते हुए जज़्बात का मतलब क्‌या है
उ: आज हर दर्द भुला दो किसी पागल की तरह
सुर्मई रँग सजा है तेरे काजल की तरह्

English

su: śhām raṅgīn huī hai tere āṇchal kī tarah
surmaī raṅg sajā hai tere kājal kī tarah
u: pās ho tum mere dil ke mere āṇchal kī tarah
merī āṇkhoṅ meṅ base ho mere kājal kī tarah

u: merī hastī pe kabhī yūṇ koī chhāyā hī na thā
su: tere nazdīk maiṅ pahle kabhī āyā hī na thā
u: maiṅ hūṇ dhartī kī tarah tum kisī bādal kī tarah
su: surmaī rṇg sajā hai tere kājal kī tarah

u: āsmān hai mere armānoṅ ke darpan jaise
su: dil yūṇ dhaṛke ki lage baj uṭhe kṇgan jaise
u: mast haiṅ āj havāeṅ kisī pāyal ki tarah
su: surmaī rṇg sajā hai tere kājal kī tarah

u: aisī rṇgīn mulāqāt kā matalab k‌yā hai
su: in chhalakte hue jazbāt kā matalab k‌yā hai
u: āj har dard bhulā do kisī pāgal kī tarah
surmaī rṇg sajā hai tere kājal kī tarah

Lyrics search