Title (Indic)अम्बर की एक पाक सुराही, बादल का एक जाम उठा कर् WorkKadambari Year1976 LanguageHindi Credits Role Artist Music Vilayat Ali Khan Performer Asha Bhosle Writer Amrita Pritam LyricsHindiअम्बर की एक पाक सुराही, बादल का एक जाम उठा कर घूँट चांदनी पी है हमने, बात कुफ़्र की की है हमने कैसे इसका कर्ज़ चुकाएं माँग के अपनी मौत के हाथों अमर की सूनी सी है हमने, बात कुफ़्र की … अपना इसमे कुछ भी नहीं है, दो दिल जलते उसकी अमानत उसको नहीं तो दी है हमने, बात कुफ़्र की … Englishambar kī ek pāk surāhī, bādal kā ek jām uṭhā kar ghūṇṭ chāṅdnī pī hai hamne, bāt kufr kī kī hai hamne kaise iskā karz chukāeṅ māṇg ke apnī maut ke hāthoṅ amar kī sūnī sī hai hamne, bāt kufr kī … apnā isme kuchh bhī nahīṅ hai, do dil jalte uskī amānat usko nahīṅ to dī hai hamne, bāt kufr kī …