You are here

Kabhee khushi kabhee gham

Title (Indic)
कभी खुशि कभी ग़म्
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Jatin-Lalit
Performer Sonu Nigam
Lata Mangeshkar
Writer Sameer

Lyrics

Hindi


कभी ख़ुशी कभी ग़म
ना जुदा होंगे हम
कभी ख़ुशी कभी ग़म आ आ

मेरी साँसों में तू है समाया
मेरा जीवन तो है तेरा साया
तेरी पूजा करूँ मैं तो हरदम
ये हैं तेरे करम
कभी ख़ुशी कभी ग़म

सुबह-ओ-शाम चरणों में दिये हम जलाएँ
देखें जहां भी देखें तुझको ही पाएँ
इन लबों पे तेरा बस तेरा नाम हो
प्यार दिल से कभी भी न हो कम
ये हैं तेरे करम
कभी ख़ुशी कभी ग़म

ये घर नहीं है मंदिर है तेरा
इस में सदा रहे तेरा बसेरा
ओ ये घर नहीं है मंदिर है तेरा
इस में सदा रहे तेरा बसेरा
खुश्बुओं से तेरी ये महकता रहे
आए जाए भले कोई मौसम
ये हैं तेरे करम
कभी ख़ुशी कभी ग़म

मेरी साँसों में …

कभी ख़ुशी कभी ग़म
ना जुदा होंगे हम
कभी ख़ुशी कभी ग़म

तेरे साथ होंगी मेरी दुआएँ
आएँ कभी ना तुझ पे कोई बलाएँ
मेरा दिल ये कहे तू जहाँ भी रहे
हर घड़ी हर ख़ुशी चूमे तेरे कदम

ये हैं तेरे करम
कभी ख़ुशी कभी ग़म

कभी ख़ुशी कभी ग़म
ना जुदा होंगे हम
कभी ख़ुशी कभी ग़म

क्‌या बेबसी है ये क्‌या मजबूरियाँ
हम पास हैं फिर भी कितनी हैं दूरियाँ
जिस्म तू जान मैं तेरी पहचान मैं
मिल के भी ना मिले ये है कैसा भरम

ये हैं तेरे करम
कभी ख़ुशी कभी ग़म
ना जुदा होंगे हम्

English

ā
kabhī khuśhī kabhī ġham
nā judā hoṅge ham
kabhī khuśhī kabhī ġham ā ā

merī sāṇsoṅ meṅ tū hai samāyā
merā jīvan to hai terā sāyā
terī pūjā karūṇ maiṅ to hardam
ye haiṅ tere karam
kabhī khuśhī kabhī ġham

subah-o-śhām charṇoṅ meṅ diye ham jalāeṇ
dekheṅ jahāṅ bhī dekheṅ tujhko hī pāeṇ
in laboṅ pe terā bas terā nām ho
pyār dil se kabhī bhī na ho kam
ye haiṅ tere karam
kabhī khuśhī kabhī ġham

ye ghar nahīṅ hai maṅdir hai terā
is meṅ sadā rahe terā baserā
o ye ghar nahīṅ hai maṅdir hai terā
is meṅ sadā rahe terā baserā
khuśhbuoṅ se terī ye mahaktā rahe
āe jāe bhale koī mausam
ye haiṅ tere karam
kabhī khuśhī kabhī ġham

merī sāṇsoṅ meṅ …
ā
kabhī khuśhī kabhī ġham
nā judā hoṅge ham
kabhī khuśhī kabhī ġham

tere sāth hoṅgī merī duāeṇ
āeṇ kabhī nā tujh pe koī balāeṇ
merā dil ye kahe tū jahāṇ bhī rahe
har ghaṛī har khuśhī chūme tere kadam

ye haiṅ tere karam
kabhī khuśhī kabhī ġham
ā
kabhī khuśhī kabhī ġham
nā judā hoṅge ham
kabhī khuśhī kabhī ġham

k‌yā bebsī hai ye k‌yā majbūriyāṇ
ham pās haiṅ phir bhī kitnī haiṅ dūriyāṇ
jism tū jān maiṅ terī pahchān maiṅ
mil ke bhī nā mile ye hai kaisā bharam

ye haiṅ tere karam
kabhī khuśhī kabhī ġham
nā judā hoṅge ham

Lyrics search