Kaamosh zindgee ko aavaaz de rahe ho

कामोश ज़िन्दगी को आवाज़ दे रहे हो
Year
Language

ख़ामोश ज़िन्दगी को आवाज़ दे रहे हो
टूटे हुए हाथों में क्‌यूँ साज़ दे रहे हो
ख़ामोश ज़िन्दगी को …

बेनूर मेरी आँखें और दूर का सफ़र है
उठते हैं पाँव लेकिन ( गिर जाने का भी डर है ) -2
पर काट के किसी के परवाज़ दे रहे हो
ख़ामोश ज़िन्दगी को …

आँखों से बहता दरिया होंठों पे आह लेकर
साहिल पे हम खड़े हैं ( साहिल की चाह लेकर ) -2
बर्बाद मोहब्बत को नए अन्दाज़ दे रहे हो
ख़ामोश ज़िन्दगी को …

khāmośh zindgī ko āvāz de rahe ho
ṭūṭe hue hāthoṅ meṅ k‌yūṇ sāz de rahe ho
khāmośh zindgī ko …

benūr merī āṇkheṅ aur dūr kā safar hai
uṭhte haiṅ pāṇv lekin ( gir jāne kā bhī ḍar hai ) -2
par kāṭ ke kisī ke parvāz de rahe ho
khāmośh zindgī ko …

āṇkhoṅ se bahtā dariyā hoṅṭhoṅ pe āh lekar
sāhil pe ham khaṛe haiṅ ( sāhil kī chāh lekar ) -2
barbād mohabbat ko nae andāz de rahe ho
khāmośh zindgī ko …