Title (Indic)तुम साथ हो जब अपने दुनिया को दिखा देंगे WorkKaalia Year1981 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rahul Dev Burman Performer Kishore Kumar Performer Asha Bhosle Writer Anand Bakshi LyricsHindiतुम साथ हो जब अपने दुनिया को दिखा देंगे हम मौत को जीने के अंदाज़ सीखा देंगे माना के अंधेरों के गहरे हैं बहोत साये पर ग़म है यहाँ किसको आती है तो रात आये हम रात के सीने में एक शम्मा जला देंगे हम तो हैं दिलवाले, खंजर से नही मरते हम ज़ुल्फो के कैदी हैं, सूली से नही डरते सूली को भी ज़ुल्फो की जंजीर बना देंगे ऐ अहल-ए-जहाँ तुमको नफ़रत की है बीमारी भड़काया करो शोले, फेंका करो चिंगारी हम प्यार की शबनम से हर आग बुझा देंगे Englishtum sāth ho jab apne duniyā ko dikhā deṅge ham maut ko jīne ke aṅdāz sīkhā deṅge mānā ke aṅdheroṅ ke gahre haiṅ bahot sāye par ġham hai yahāṇ kisko ātī hai to rāt āye ham rāt ke sīne meṅ ek śhammā jalā deṅge ham to haiṅ dilvāle, khaṅjar se nahī marte ham zulpho ke kaidī haiṅ, sūlī se nahī ḍarte sūlī ko bhī zulpho kī jaṅjīr banā deṅge ai ahal-e-jahāṇ tumko nafrat kī hai bīmārī bhaṛkāyā karo śhole, pheṅkā karo chiṅgārī ham pyār kī śhabnam se har āg bujhā deṅge