You are here

Mere binaa tum rahoge naa naa jiyoge

Title (Indic)
मेरे बिना तुम रहोगे ना ना जियोगे
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Anu Malik
Performer Alka Yagnik
Kumar Sanu
Writer Sameer

Lyrics

Hindi

मेरे बिना तुम
ओ रहोगे
ना ना
जियोगे
ना ना
करोगे क्‌या
मर जाएंगे मर जाएंगे
मेरे बिना तुम …

देखा था तुम्हें तो जबसे
मांगा था तुम्हें ही रब से
हो यूं आँखों आँखों में ये क्‌या हो गया
था दिल अभी यहां कहां खो गया
ये क्‌या हो गया ये कब हो गया
ये होना ही था ये अब हो गया
मेरे बिना तुम …

तुमने तो चुराया है मुझे
पलकों में छुपाया है मुझे
हां फ़साना जो सुना कहानी बन गई
दीवाने से मिली दीवानी बन गई
ये ली है कसम
ये दी है कसम
जुदाई कभी
सहेंगे न हम
मेरे बिना तुम …

English

mere binā tum
o rahoge
nā nā
jiyoge
nā nā
karoge k‌yā
mar jāeṅge mar jāeṅge
mere binā tum …

dekhā thā tumheṅ to jabse
māṅgā thā tumheṅ hī rab se
ho yūṅ āṇkhoṅ āṇkhoṅ meṅ ye k‌yā ho gayā
thā dil abhī yahāṅ kahāṅ kho gayā
ye k‌yā ho gayā ye kab ho gayā
ye honā hī thā ye ab ho gayā
mere binā tum …

tumne to churāyā hai mujhe
palkoṅ meṅ chhupāyā hai mujhe
hāṅ fasānā jo sunā kahānī ban gaī
dīvāne se milī dīvānī ban gaī
ye lī hai kasam
ye dī hai kasam
judāī kabhī
saheṅge na ham
mere binā tum …

Lyrics search