Title (Indic)ऊंची है बुइल्दिन्ग लिफ़्त तेरी बंद है WorkJudwaa Year1997 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Performer Pran Writer Dev Kohli LyricsHindiऊंची है building lift तेरी बंद है कैसे मैं आऊं दिल रज़ामंद है आजा आजा आजा band बाजा लेके आजा तेरी याद सताए दूल्हे राजा अब तो आजा कैसे मैं आऊं … तेरे वास्ते दौड़ कर आऊंगा मैं सौ सीढ़ियों को भी चढ़ जाऊंगा मैं तू मेरा दिलबर है आना पड़ेगा तुझे मेरा नखरा उठाना पड़ेगा आया तूफ़ान है मुश्किल में जान है आना मैं चाहूं दिल बेईमान है ऊंची है building … तू आगे आगे मैं पीछे पीछे चुम्बक की तरह तू मुझको खींचे कहां जा रहा है अंखियों को मींचे micheal की cycle के आएगा नीचे उतनी ही दूर तू जितनी करीब है आँख मारती है लड़की अजीब है मुम्बई बंद है train नहीं चलती बिजली बंद है बती भी गुल है कैसे मैं आऊं … Englishūṅchī hai building lift terī baṅd hai kaise maiṅ āūṅ dil razāmaṅd hai ājā ājā ājā band bājā leke ājā terī yād satāe dūlhe rājā ab to ājā kaise maiṅ āūṅ … tere vāste dauṛ kar āūṅgā maiṅ sau sīṛhiyoṅ ko bhī chaṛh jāūṅgā maiṅ tū merā dilbar hai ānā paṛegā tujhe merā nakhrā uṭhānā paṛegā āyā tūfān hai muśhkil meṅ jān hai ānā maiṅ chāhūṅ dil beīmān hai ūṅchī hai building … tū āge āge maiṅ pīchhe pīchhe chumbak kī tarah tū mujhko khīṅche kahāṅ jā rahā hai aṅkhiyoṅ ko mīṅche micheal kī cycle ke āegā nīche utnī hī dūr tū jitnī karīb hai āṇkh mārtī hai laṛkī ajīb hai mumbaī baṅd hai train nahīṅ chaltī bijlī baṅd hai batī bhī gul hai kaise maiṅ āūṅ …