Title (Indic)छुपा ले आँखों में बना के काजल् WorkJuaari Year1994 LanguageHindi Credits Role Artist Music Bappi Lahiri Performer Sadhana Sargam Performer Kumar Sanu Writer Anwar Sagar LyricsHindiकु: छुपा ले आँखों में बना के काजल -2 लगा ले सीने से बना के आँचल आज का ये समाँ कल रहे न रहे सा: बना लूँगी तुझको मैं दिल की धड़कन लुटा दूँगी तुझपे मैं सारा जीवन भुला दूँगी तुझे मैं ज़माने के ग़म कु: छुपा ले आँखों में … साँसों में आग लगी है सनम प्यार की पिला दे मुझे शबनम सा: तूने कैसा जादू ये मुझपे किया छाने लगा मुझपे तेरा नशा कि: बस में नहीं है दिल ये दीवाना तेरे सर की कसम सा: तेरे सर की कसम कु: छुपा ले आँखों में … प्यार की पहली बहार दे दे बेक़रार दिल को क़रार दे दे सा: आँखों में तेरी शरारत है बातों में तेरी मोहब्बत है कु: आशिक़ हूँ तेरा पागल दीवाना ओ मेरी जान-ए-जां सा: ओ मेरी जान-ए-जां कु: छुपा ले आँखों में … आज मैं हद से गुज़र जाऊँगा तेरी अदाओं पे मर जाऊँगा सा: गोरी गोरी बाहों में आ जा सजन आज हो जाएगा अपना मिलन ज़ुल्फ़ों के साए बदन के उजाले तेरे लिए हैं सनम कु ; तेरे लिए हैं सनम कु: छुपा ले आँखों में … Englishku: chhupā le āṇkhoṅ meṅ banā ke kājal -2 lagā le sīne se banā ke āṇchal āj kā ye samāṇ kal rahe na rahe sā: banā lūṇgī tujhko maiṅ dil kī dhaṛkan luṭā dūṇgī tujhpe maiṅ sārā jīvan bhulā dūṇgī tujhe maiṅ zamāne ke ġham ku: chhupā le āṇkhoṅ meṅ … sāṇsoṅ meṅ āg lagī hai sanam pyār kī pilā de mujhe śhabnam sā: tūne kaisā jādū ye mujhpe kiyā chhāne lagā mujhpe terā naśhā ki: bas meṅ nahīṅ hai dil ye dīvānā tere sar kī kasam sā: tere sar kī kasam ku: chhupā le āṇkhoṅ meṅ … pyār kī pahlī bahār de de beqrār dil ko qarār de de sā: āṇkhoṅ meṅ terī śharārat hai bātoṅ meṅ terī mohabbat hai ku: āśhiq hūṇ terā pāgal dīvānā o merī jān-e-jāṅ sā: o merī jān-e-jāṅ ku: chhupā le āṇkhoṅ meṅ … āj maiṅ had se guzar jāūṇgā terī adāoṅ pe mar jāūṇgā sā: gorī gorī bāhoṅ meṅ ā jā sajan āj ho jāegā apnā milan zulfoṅ ke sāe badan ke ujāle tere lie haiṅ sanam ku ; tere lie haiṅ sanam ku: chhupā le āṇkhoṅ meṅ …