You are here

Rooth ke ham se kaheen jab chale jaaoge tum

Title (Indic)
रूठ के हम से कहीं जब चले जाओगे तुम
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Jatin
Lalit
Performer Jatin Pandit
Writer Majrooh Sultanpuri

Lyrics

Hindi

रूठ के हम से कहीं जब चले जाओगे तुम
ये ना सोचा था कभी, इतने याद आओगे तुम

मै तो ना चला था दो कदम भी तुम बिन
फिर भी मेरा बचपन यहीं समझा हर दिन
छोड के मुझे भला अब कहाँ जाओगे तुम
ये ना सोचा था कभी, इतने याद आओगे तुम

बातों कभी हाथों से भी मारा है तुम्हें
सदा यही कह के ही पुकारा है तुम्हें
क्या कर लोगे मेरा जो बिगड़ जाओगे तुम
ये ना सोचा था कभी, इतने याद आओगे तुम

देखो मेरे आँसू यहीं करते हैं पुकार
आओ चले आओ मेरे भाई मेरे यार
पोछने आँसू मेरे क्या नहीं आओगे तुम
ये ना सोचा था कभी, इतने याद आओगे तुम

English

rūṭh ke ham se kahīṅ jab chale jāoge tum
ye nā sochā thā kabhī, itne yād āoge tum

mai to nā chalā thā do kadam bhī tum bin
phir bhī merā bachapan yahīṅ samjhā har din
chhoḍ ke mujhe bhalā ab kahāṇ jāoge tum
ye nā sochā thā kabhī, itne yād āoge tum

bātoṅ kabhī hāthoṅ se bhī mārā hai tumheṅ
sadā yahī kah ke hī pukārā hai tumheṅ
kyā kar loge merā jo bigaड़ jāoge tum
ye nā sochā thā kabhī, itne yād āoge tum

dekho mere āṇsū yahīṅ karte haiṅ pukār
āo chale āo mere bhāī mere yār
pochhne āṇsū mere kyā nahīṅ āoge tum
ye nā sochā thā kabhī, itne yād āoge tum

Lyrics search