Title (Indic)जादू है, नशा है, मदहोशियाँ WorkJism Year2003 LanguageHindi Credits Role Artist Music M.M.Kreem Performer Shreya Ghoshal LyricsHindiजादू है, नशा है, मदहोशियाँ तुझको भूला के अब जाऊँ कहाँ देखती है जिस तरह से तेरी नज़रें मुझे मैं खुद को छुपाऊँ कहा ये पल है अपना, तो इस पलको जी ले शोलों की तरह जरा जलके जी ले पल झपकते खो न जाना छू के कर लूँ यकीं, न जाने पल ये पाये कहाँ जादू है, नशा है..... बाहों में तेरी यूँ खो गये हैं अरमां दबे से जगने लगे हैं जो मिले हो आज हमको दूर जाना नहीं, मिटा दो सारी ये दूरीयाँ जादू है, नशा है..... Englishjādū hai, naśhā hai, madhośhiyāṇ tujhko bhūlā ke ab jāūṇ kahāṇ dekhtī hai jis tarah se terī naज़reṅ mujhe maiṅ khud ko chhupāūṇ kahā ye pal hai apnā, to is palko jī le śholoṅ kī tarah jarā jalke jī le pal jhapakte kho na jānā chhū ke kar lūṇ yakīṅ, na jāne pal ye pāye kahāṇ jādū hai, naśhā hai..... bāhoṅ meṅ terī yūṇ kho gaye haiṅ armāṅ dabe se jagne lage haiṅ jo mile ho āj hamko dūr jānā nahīṅ, miṭā do sārī ye dūrīyāṇ jādū hai, naśhā hai.....