Title (Indic)ठंडी हवा ये चांदनी सुहानी WorkJhumroo Year1961 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kishore Kumar Performer Kishore Kumar Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiठंडी हवा ये चांदनी सुहानी ऐ मेरे दिल सुना कोई कहानी लम्बी सी एक डगर है जिंदगानी ऐ मेरे दिल सुना कोई कहानी सारे हसीं नज़ारे, सपनो में खो गये सर रख के आसमां पे परबत भी सो गये मेरे दिल तू सुना कोई ऐसी दास्ताँ जिसको सुनकर मिले चैन मुझे मेरी जान मंज़िल है अनजानी ... ऐसे मैं चल रहा हूँ, पेड़ों की छाँव में जैसे कोई सितारा, बादल के गाँव में मेरे दिल तू सुना कोई ऐसी दास्ताँ जिसको सुनकर मिले चैन मुझे मेरी जान मंज़िल है अनजानी ... थोड़ी सी रात बीती, थोड़ी सी रह गयी खामोश रुत न जाने, क्या बात कह गयी मेरे दिल तू सुना कोई ऐसी दास्ताँ जिसको सुनकर मिले चैन मुझे मेरी जान मंज़िल है अनजानी ... Englishṭhaṅḍī havā ye chāṅdnī suhānī ai mere dil sunā koī kahānī lambī sī ek ḍagar hai jiṅdgānī ai mere dil sunā koī kahānī sāre hasīṅ nazāre, sapno meṅ kho gaye sar rakh ke āsmāṅ pe parbat bhī so gaye mere dil tū sunā koī aisī dāstāṇ jisko sunkar mile chain mujhe merī jān maṅज़il hai anjānī ... aise maiṅ chal rahā hūṇ, peṛoṅ kī chhāṇv meṅ jaise koī sitārā, bādal ke gāṇv meṅ mere dil tū sunā koī aisī dāstāṇ jisko sunkar mile chain mujhe merī jān maṅज़il hai anjānī ... thoṛī sī rāt bītī, thoṛī sī rah gayī khāmośh rut na jāne, kyā bāt kah gayī mere dil tū sunā koī aisī dāstāṇ jisko sunkar mile chain mujhe merī jān maṅज़il hai anjānī ...