Title (Indic)बदनाम न हो जाना ओ प्रेम के दीवाने WorkJawani Year1942 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anil Biswas Performer Husn Banu Performer Surendra Writer Hazrat Aarzoo LyricsHindiह: ( बदनाम न हो जाना ओ प्रेम के दीवाने ) -2 ( ये रंग नहीं हैं ये ?? आये हैं समझाने ) -2 बदनाम न हो जाना प्रेम के दीवाने बदनाम न हो जाना सु: ( दिल ढूँढने निकले हैं हम लोग हैं परदेसी ) -2 ( दीवार के साये में आ बैठे हैं सुस्ताने ) -2 ह: जल जाओगे भुन जाओगे -2 जल जाओगे जाओगे हम आग़ के ज़र्रे हैं -2 ( जो आग़ पे गिरते हैं जल जाते हैं परवाने ) -2 सु: ( तुम जलवा दिखावो तो तुम आग़ लगावो तो ) -2 परवा नहीं जलने की तुम आग़ लगावो तो परवा नहीं जलने की परवाने तो परवाने तुम आग़ लगावो तो परवाने तो परवाने परवा नहीं जलने की परवाने तो परवाने Englishha: ( badnām na ho jānā o prem ke dīvāne ) -2 ( ye raṅg nahīṅ haiṅ ye ?? āye haiṅ samjhāne ) -2 badnām na ho jānā prem ke dīvāne badnām na ho jānā su: ( dil ḍhūṇḍhne nikle haiṅ ham log haiṅ pardesī ) -2 ( dīvār ke sāye meṅ ā baiṭhe haiṅ sustāne ) -2 ha: jal jāoge bhun jāoge -2 jal jāoge jāoge ham āġh ke zarre haiṅ -2 ( jo āġh pe girte haiṅ jal jāte haiṅ parvāne ) -2 su: ( tum jalvā dikhāvo to tum āġh lagāvo to ) -2 parvā nahīṅ jalne kī tum āġh lagāvo to parvā nahīṅ jalne kī parvāne to parvāne tum āġh lagāvo to parvāne to parvāne parvā nahīṅ jalne kī parvāne to parvāne