Title (Indic)आज ग़म कल ख़ुशी ... आदमी वो जो हिम्मत ना हारे WorkJawab Year1955 LanguageHindi Credits Role Artist Music Nashad Performer Mohammad Rafi Writer Khumar Barabankwi LyricsHindiआज ग़म कल ख़ुशी है यही ज़िन्दगी सुन ले प्यारे आदमी वो जो हिम्मत ना हारे -2 जो ना काँटों से दामन बचाए फूल बन कर वही मुस्कराए यूँ ही मर-मर के जी अश्क़ हँस-हँस के पी ग़म के मारे आदमी वो जो हिम्मत … जिन गरीबों से दुनिया खफ़ा है उनको भगवान का आसरा है मुश्किलों से ना डर हो ना इस कदर बेसहारे आदमी वो जो हिम्मत … Englishāj ġham kal khuśhī hai yahī zindgī sun le pyāre ādmī vo jo himmat nā hāre -2 jo nā kāṇṭoṅ se dāman bachāe phūl ban kar vahī muskrāe yūṇ hī mar-mar ke jī aśhq hṇs-hṇs ke pī ġham ke māre ādmī vo jo himmat … jin garīboṅ se duniyā khafā hai unko bhagvān kā āsrā hai muśhkiloṅ se nā ḍar ho nā is kadar beshāre ādmī vo jo himmat …