Title (Indic)जान की बाज़ी लगाने वाला होता है जांबाज़् WorkJanbaaz Year1986 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kalyanji-Anandji Performer Nitu Performer Mahesh Gadwi Writer Indivar LyricsHindiजांबाज़ -3 जान की बाज़ी लगाने वाला होता है जांबाज़ जांबाज़ -2 जीने का है मरने का है अपना ही अंदाज़ जांबाज़ -4 हुस्न-ओ-जवानी की चाहत है -2 प्यार जताने की आदत है -2 अच्छी सूरत पर मरते हैं खास हसीनों में शोहरत है -2 जांबाज़ -3 कोई बुलबुल धोखा दे तो बन जाते हैं बाज़ जांबाज़ -5 नाइन्साफ़ी सह नहीं सकता -2 बिन टकराए रह नहीं सकता मनमानों की मनमानी खून गरीब का बह नहीं सकता -2 जांबाज़ -3 सारे रिश्ते तोड़ के निकली दिल से ये आवाज़ जांबाज़ -5 एक हुए जब भाई भाई -2 कट गए बादल आँधी आई ज़ुल्म-ओ-सितम पे टूट पड़ेंगे खून से उभरेगी सच्चाई -2 जांबाज़ -3 यार नहीं दुश्मन भी करेंगे आज तो इस पर नाज़ जांबाज़ -5 जान की बाज़ी लगाने वाला … Englishjāṅbāz -3 jān kī bāzī lagāne vālā hotā hai jāṅbāz jāṅbāz -2 jīne kā hai marne kā hai apnā hī aṅdāz jāṅbāz -4 husn-o-javānī kī chāhat hai -2 pyār jatāne kī ādat hai -2 achchhī sūrat par marte haiṅ khās hasīnoṅ meṅ śhohrat hai -2 jāṅbāz -3 koī bulbul dhokhā de to ban jāte haiṅ bāz jāṅbāz -5 nāinsāfī sah nahīṅ saktā -2 bin ṭakrāe rah nahīṅ saktā manmānoṅ kī manmānī khūn garīb kā bah nahīṅ saktā -2 jāṅbāz -3 sāre riśhte toṛ ke niklī dil se ye āvāz jāṅbāz -5 ek hue jab bhāī bhāī -2 kaṭ gae bādal āṇdhī āī zulm-o-sitam pe ṭūṭ paṛeṅge khūn se ubhregī sachchāī -2 jāṅbāz -3 yār nahīṅ duśhman bhī kareṅge āj to is par nāz jāṅbāz -5 jān kī bāzī lagāne vālā …