Title (Indic)हर किसी को नहीं मिलता यहां प्यार ज़िंदगी में WorkJanbaaz Year1986 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kalyanji-Anandji Performer Manhar Udhaas Performer Sadhana Sargam Writer Indivar LyricsHindiहर किसी को नहीं मिलता यहां ( प्यार ज़िंदगी में ) -2 हर किसी को नहीं मिलता यहां प्यार ज़िंदगी में ख़ुशनसीब हैं वो जिनको है मिली ये बहार ज़िंदगी में हर किसी को नहीं मिलता … होंठों से होंठ मिलें न मिलें चाहे मिलें न बाहें बाहों से -2 दो दिल ज़िंदा रह सकते हैं ( चाहत की भरी निगाहों में ) -2 हर किसी को नहीं मिलता … ज़ुल्फ़ों के नर्म अंधेरे हैं जिस्मों के गर्म उजाले हैं -2 जीते जी हमको प्यार मिला ( हम दोनों क़िस्मत वाले हैं ) -2 हर किसी को नहीं मिलता … Englishhar kisī ko nahīṅ miltā yahāṅ ( pyār ziṅdgī meṅ ) -2 har kisī ko nahīṅ miltā yahāṅ pyār ziṅdgī meṅ khuśhansīb haiṅ vo jinko hai milī ye bahār ziṅdgī meṅ har kisī ko nahīṅ miltā … hoṅṭhoṅ se hoṅṭh mileṅ na mileṅ chāhe mileṅ na bāheṅ bāhoṅ se -2 do dil ziṅdā rah sakte haiṅ ( chāhat kī bharī nigāhoṅ meṅ ) -2 har kisī ko nahīṅ miltā … zulfoṅ ke narm aṅdhere haiṅ jismoṅ ke garm ujāle haiṅ -2 jīte jī hamko pyār milā ( ham donoṅ qismat vāle haiṅ ) -2 har kisī ko nahīṅ miltā …