Title (Indic)कभी चाँद की तरह टपकी ... अट्ठन्नी सी ज़िंदगी WorkJahan Tum Le Chalo Year1999 LanguageHindi Credits Role Artist Music Vishal Performer Hariharan Writer Gulzar LyricsHindiकभी चाँद की तरह टपकी, कभी राह में पड़ी पाई अट्ठन्नीसी ज़िंदगी, ये ज़िंदगी कभी चींक की तरह खनकी, कभी जेब से निकल आई अट्ठन्नीसी ज़िंदगी, ये ज़िंदगी कभी चेहरे पे जड़ी देखी, कहीं मोड़ पे खड़ी देखी शीशे के मरतबानों में, दुकान पे पड़ी देखी चौकन्नी सी ज़िंदगी, ये ज़िंदगी … तमगे लगाके मिलते है, मासूमियत सी खिलती है कभी फूल हाथ में लेकर, शाख़ों पे बैठी हिलती है अट्ठन्नीसी ज़िंदगी, ये ज़िंदगी … Englishkabhī chāṇd kī tarah ṭapkī, kabhī rāh meṅ paṛī pāī aṭṭhannīsī ziṅdgī, ye ziṅdgī kabhī chīṅk kī tarah khankī, kabhī jeb se nikal āī aṭṭhannīsī ziṅdgī, ye ziṅdgī kabhī chehre pe jaṛī dekhī, kahīṅ moṛ pe khaṛī dekhī śhīśhe ke maratbānoṅ meṅ, dukān pe paṛī dekhī chaukannī sī ziṅdgī, ye ziṅdgī … tamge lagāke milte hai, māsūmiyat sī khiltī hai kabhī phūl hāth meṅ lekar, śhākhoṅ pe baiṭhī hiltī hai aṭṭhannīsī ziṅdgī, ye ziṅdgī …