Title (Indic)पुजारी, मोरे मन्दिर में आओ WorkJagirdar Year1937 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anil Biswas Performer Bibbo Performer Surendra Writer Pandit Indra LyricsHindiबिब्बो: पुजारी, मोरे मन्दिर में आओ नैंनों की गङ्गा जमुना में, साजन आओ नहाओ सुरेन्द्र: प्रेम देव की करो आरती, स्नेह सुधा बरसाओ दिल के तारों पर सजनी तुम दीपक राग सुनाओ दोनों: पुजारी, मोरे मन्दिर में आओ सुरेन्द्र: पुजारी, मोरे मन्दिर में आओ बिब्बो: बचपन रूठ गयो क्यूँ मोसे, कोई ये बतलाओ जोबन रूठ न जाये बालम, ऐसी राह बताओ दोनों: पुजारी, मोरे मन्दिर में आओ बिब्बो: पुजारी, मोरे मन्दिर में आओ सुरेन्द्र: चन्द्रग्रहन है, चन्द्रमुखी तुम आओ यहाँ छुप जाओ रूप-सुधा की मस्त प्याली पीओ और पिलाओ दोनों: पुजारी, मोरे मन्दिर में आओ दोनों: पुजारी, मोरे मन्दिर में आओ Englishbibbo: pujārī, more mandir meṅ āo naiṅnoṅ kī gaṅgā jamunā meṅ, sājan āo nahāo surendr: prem dev kī karo ārtī, sneh sudhā barsāo dil ke tāroṅ par sajnī tum dīpak rāg sunāo donoṅ: pujārī, more mandir meṅ āo surendr: pujārī, more mandir meṅ āo bibbo: bachapan rūṭh gayo kyūṇ mose, koī ye batlāo joban rūṭh na jāye bālam, aisī rāh batāo donoṅ: pujārī, more mandir meṅ āo bibbo: pujārī, more mandir meṅ āo surendr: chandragrahan hai, chandrmukhī tum āo yahāṇ chhup jāo rūp-sudhā kī mast pyālī pīo aur pilāo donoṅ: pujārī, more mandir meṅ āo donoṅ: pujārī, more mandir meṅ āo