Title (Indic)गुलशन पे है बहार कोयल की है पुकार् WorkJag Biti Year1946 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ghulam Haider Performer Suraiya LyricsHindiगुलशन पे है बहार कोयल की है पुकार पिया आजा रे बीता जो बचपन तो आई जवानी उसकी कहानी पिया तुमको सुनानी जिया है बेक़रार बातें तो हों दो-चार पिया आजा रे गुलशन पे है बहार … सखियों ने डाले हैं अम्बवा पे झूले ऐसे समय में सैयां तुम हमको भूले छेड़ेंगे मन के तार गाएँगे हम मल्हार पिया आजा रे गुलशन पे है बहार … आँखों में आ के पिया दिल में समा जा उजड़ी हुई तू मेरी दुनिया बसा जा जीवन के ये दिन चार क्यूँ जाने दें बेकार पिया आजा रे गुलशन पे है बहार … Englishgulaśhan pe hai bahār koyal kī hai pukār piyā ājā re bītā jo bachapan to āī javānī uskī kahānī piyā tumko sunānī jiyā hai beqrār bāteṅ to hoṅ do-chār piyā ājā re gulaśhan pe hai bahār … sakhiyoṅ ne ḍāle haiṅ ambvā pe jhūle aise samay meṅ saiyāṅ tum hamko bhūle chheṛeṅge man ke tār gāeṇge ham malhār piyā ājā re gulaśhan pe hai bahār … āṇkhoṅ meṅ ā ke piyā dil meṅ samā jā ujaṛī huī tū merī duniyā basā jā jīvan ke ye din chār kyūṇ jāne deṅ bekār piyā ājā re gulaśhan pe hai bahār …