Title (Indic)दिल क्यों धड़कता है क्यों प्यार होता है WorkJaanam Year1992 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Performer Anuradha Paudwal Writer Faaiz Anwar LyricsHindiदिल क्यों धड़कता है क्यों प्यार होता है सीने में दर्द क्यों बार बार होता है दिल क्यों धड़कता है … दिल में अगर अपने होती न ये धड़कन तो ज़िंदगी भर हम दोनों अजनबी रहते ये प्यार की बातें हम जानते कैसे हर साँस ये कहती तू पास मेरे रहती फिर भी मुझे तेरा इंतज़ार होता है दिल क्यों धड़कता है … अब तो नहीं मिलती अपनी खबर मुझको तेरे ख्यालों में हम इस कदर खोये पढ़कर किताबों को रातें गुज़ारीं हमने जब से मुहब्बत की जी भर नहीं सोये इस उम्र में सब का ये हाल होता है क्यों प्यार होता है … Englishdil kyoṅ dhaṛaktā hai kyoṅ pyār hotā hai sīne meṅ dard kyoṅ bār bār hotā hai dil kyoṅ dhaṛaktā hai … dil meṅ agar apne hotī na ye dhaṛkan to ziṅdgī bhar ham donoṅ ajanbī rahte ye pyār kī bāteṅ ham jānte kaise har sāṇs ye kahtī tū pās mere rahtī phir bhī mujhe terā iṅtazār hotā hai dil kyoṅ dhaṛaktā hai … ab to nahīṅ miltī apnī khabar mujhko tere khyāloṅ meṅ ham is kadar khoye paṛhkar kitāboṅ ko rāteṅ guzārīṅ hamne jab se muhabbat kī jī bhar nahīṅ soye is umr meṅ sab kā ye hāl hotā hai kyoṅ pyār hotā hai …