Title (Indic)रोकना है अगर रोक लीजे मगर चाँद छुपने से पहले WorkJaal Year1967 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Lata Mangeshkar Writer Raja Mehdi Ali Khan LyricsHindiरोकना है अगर रोक लीजे मगर चाँद छुपने से पहले चली जाऊँगी -2 दूर है मेरा घर मुझको दुनिया का डर चाँद छुपने से … चाँद निकला मगर चाँदनी खो गई हर तरफ़ हुस्न की रोशनी हो गई आप चाँद हैं अगर चाँद को देख कर चाँद छुपने से … आप शामिल हैं यूँ मेरी आवाज़ में जैसे नग़में हों दो एक ही साज़ में मैं ग़ज़ल छेड़ कर इश्क़ के साज़ पर चाँद छुपने से … बहकी-बहकी निगाहें नहीं होश में प्यार शरमाए आँखों के आग़ोश में हँस के सीने पे सर रख तो दूँगी मगर चाँद छुपने से … Englishroknā hai agar rok līje magar chāṇd chhupne se pahle chalī jāūṇgī -2 dūr hai merā ghar mujhko duniyā kā ḍar chāṇd chhupne se … chāṇd niklā magar chāṇdnī kho gaī har taraf husn kī rośhnī ho gaī āp chāṇd haiṅ agar chāṇd ko dekh kar chāṇd chhupne se … āp śhāmil haiṅ yūṇ merī āvāz meṅ jaise naġhmeṅ hoṅ do ek hī sāz meṅ maiṅ ġhazal chheṛ kar iśhq ke sāz par chāṇd chhupne se … bahkī-bahkī nigāheṅ nahīṅ hośh meṅ pyār śharmāe āṇkhoṅ ke āġhośh meṅ hṇs ke sīne pe sar rakh to dūṇgī magar chāṇd chhupne se …