Title (Indic)अकेला हूँ मैं हमसफ़र ढूँढता हूँ WorkJaal Year1967 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Mohammad Rafi Writer Raja Mehdi Ali Khan LyricsHindi(अकेला हूँ मैं हमसफ़र ढूँढता हूँ मुहब्बत की मैं रहगुज़र ढूँढता हूँ) -2 किसी को मैं शाम-ओ-सहर ढूँढता हूँ अकेला हूँ … ये महकी हुई रात कितनी हसीं है -2 मगर मेरे पहलू में कोई नहीं है -2 मुहब्बत भरी इक नज़र ढूँढता हूँ अकेला हूँ … मेरे दिल में आजा, निगाहों में आजा -2 मुहब्बत की रंगीन राहों में आजा -2 तुझी को मैं ओ बेख़बर ढूँढता हूँ अकेला हूँ … किधर जाऊँ वीरान हैं मेरी राहें -2 किसी को न अपना सकी मेरी आहें -2 मैं आहों मे अपने असर ढूँढता हूँ अकेला हूँ … English(akelā hūṇ maiṅ hamasafar ḍhūṇḍhtā hūṇ muhabbat kī maiṅ rahguzar ḍhūṇḍhtā hūṇ) -2 kisī ko maiṅ śhām-o-sahar ḍhūṇḍhtā hūṇ akelā hūṇ … ye mahkī huī rāt kitnī hasīṅ hai -2 magar mere pahlū meṅ koī nahīṅ hai -2 muhabbat bharī ik nazar ḍhūṇḍhtā hūṇ akelā hūṇ … mere dil meṅ ājā, nigāhoṅ meṅ ājā -2 muhabbat kī raṅgīn rāhoṅ meṅ ājā -2 tujhī ko maiṅ o bekhbar ḍhūṇḍhtā hūṇ akelā hūṇ … kidhar jāūṇ vīrān haiṅ merī rāheṅ -2 kisī ko na apnā sakī merī āheṅ -2 maiṅ āhoṅ me apne asar ḍhūṇḍhtā hūṇ akelā hūṇ …