Title (Indic)कैसे ये रिश्ते अनजाने दिल की धड़कन दिल पहचाने WorkIzhaar Year1989 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kalyanji-Anandji Performer Anuradha Paudwal Writer Nida Fazli LyricsHindiकैसे ये रिश्ते अनजाने दिल की धड़कन दिल पहचाने लेकिन आँख न जाने कैसे ये रिश्ते … दूर किधर वो पास भी है वो सूनेपन की आस भी है वो मैं हूँ उसमें वह है मुझमें फिर भी दोनों बेगाने कैसे ये रिश्ते … हर दर्पण में चेहरा उसका मेरी आँखें सपना उसका हर मौसम में हर आलम में शामिल हैं उसके फ़साने कैसे ये रिश्ते … Englishkaise ye riśhte anjāne dil kī dhaṛkan dil pahchāne lekin āṇkh na jāne kaise ye riśhte … dūr kidhar vo pās bhī hai vo sūnepan kī ās bhī hai vo maiṅ hūṇ usmeṅ vah hai mujhmeṅ phir bhī donoṅ begāne kaise ye riśhte … har darpaṇ meṅ chehrā uskā merī āṇkheṅ sapnā uskā har mausam meṅ har ālam meṅ śhāmil haiṅ uske fasāne kaise ye riśhte …